通知公告

公共教学

  

  公共计算机教学

  公共数学教学


 

数计学院举办“三年培训工程”教师公开课
   发布时间:2019-12-23 10:17   次浏览   大小:  16px  14px  12px

为了贯彻衡水学院关于专任教师“三年培训工程” 实施方案,同时为适应学校教育教学发展及改革的需要,改善专业知识结构和育人观念,提高教育教学水平。20191030日,从天津大学进修回来的安达老师为数计学院全体教师讲授了《HTML5开发技术》课程的公开课。通过采用“思维导图”形式进行知识点回顾,借助“学习通”平台和多媒体平台进行多维式课堂教学,并结合案例进行实践练习。教学准备充分,教学环节环环相扣,教学内容讲解清晰,层次分明,重难点突出。学生听课认真,与教师互动良好,获得听课老师们的一致好评,较好的实施了创设“金课”的课堂教学改革。

                                              

 

                                                                    撰稿人:陈慧 审稿人:安志宏