通知公告

公共教学

  

  公共计算机教学

  公共数学教学


 

数计学院开展“停课不停学,抗议更促学”征文比赛
   发布时间:2020-04-10 17:36   次浏览   大小:  16px  14px  12px

 为深入推进在线课程教学改革,深化新时代教育观念、人才培养模式、课堂、技术和方法改革,促进教学质量提升,同时响应学校《在线课程教学改革优秀案例征集评选》活动,320-48日,数计学院面向全院教职员工举行了“停课不停学,抗议更促学”征文比赛。数计学院领导高度重视此次活动,安志宏院长亲自进行征文比赛的动员和布置,刘书华副院长全程关注比赛的进展。全院教师积极投稿,踊跃参加比赛。投送稿件涵盖疫情期间教学模式、典型案例、教学效果等方面。最后通过学院随机抽取评审专家对全院教师的匿名稿件进行量化评审,评选出一等奖征文3篇,二等奖征文4篇,三等奖征文4篇。此次征文比赛对我院教师深入开展教学改革,探索适合疫情期间的线上教学模式起到了积极的促进作用。

 

 

 

                                                                                             撰稿人:冯俊丽 刘旭浩     审稿人:安志宏