通知公告

公共教学

  

  公共计算机教学

  公共数学教学


 

数计学院教育实习总结简报
   发布时间:2016-01-20 10:43   次浏览   大小:  16px  14px  12px

2016年1月13日下午6:00,数学与计算机学院2016届师范类毕业生教育实习总结大会在15教605召开,参加大会的有数计学院院长安志宏、副院长刘书华、团支部书记魏连秋、实验中心主任万厚冲以及2016届教育实习毕业生。会议由万厚冲老师主持。

会上,安志宏院长就教育实习做了重要讲话,他总结了在教育实习中所出现的种种问题,对我院同学在教育实习过程中的良好表现进行的表扬,赞扬同学们能发扬衡水学院声誉为己任,克服困难,圆满完成了教育实习任务,最后对同学们提出了殷切的期望。然后,实习生代表李瑶和赵翔同学就自己在实习过程中的工作进行了热情洋溢的发言,他们融入学生内部工作,体验和领会学生内心世界,顺利完成了教师和学生角色的转换,虚心学习,提高自身的教育教学能力,他们深刻体验到了作为一名光荣的人民教师的责任感和荣誉感。最后,万厚冲老师就实习后续工作做了安排。
本次教育实习总结大会在一片热烈的掌声中圆满结束。