通知公告

公共教学

  

  公共计算机教学

  公共数学教学


 

专业建设

 

   

 

数学与应用数学专业依据2014版人才培养方案的规定,学生在大一,大二阶段学习学科基础课程和专业必修课程,后阶段从大三开始进入专业方向分流培养阶段的设置要求。2017519日上午对2015级学生进行了数学与应用数学专业方向分流工作。

数学与应用数学专业目前开设数学教师教育方向和应用统计学方向。为了有利于学生的专业方向的选择,数学与应用数学专业教研室主任结合社会需求,专业实习实训等方面进行了专业方向介绍和咨询,让学生充分了解相关专业方向的培养目标,课程设置和基本要求。学生根据兴趣和自身的发展自愿选择。每个方向选报人数达到20人以上方能开班,如果选报人数不足或选报人数严重超出教学资源许可条件,将进行第二轮专业方向选报,在保证教学质量以及教学资源许可的条件下,我专业教研室将尽可能满足学生的志愿。

   

                                            撰稿人:陈萍  审稿人:安志宏