校外实习申请、家长知情书、公司接收书

作者: 时间:2020-07-19 点击数:

自行校外实习申请书

校、院领导:

本人     ,系    级计算机科学与技术专业学生(学号    ),现接到                  公司 提供的        项目实习通知,特向学校领导申请自行校外实习,望请批准!

签字:

日期:

————————————————————————————

学生自主校外实习家长知情书

衡水学院相关领导:

贵校                   专业学生     系我们的子女,我们已经知悉并同意其参加自主联系的                    公司进行专业实习活动。我们已经通过孩子和相关资料了解到此次实习活动的情况,并充分理解此次活动可能存在的各种风险。在实习过程中,我们将密切与学校联系,并为子女提供包括经济支持在内的各种条件以协助本次实习活动的顺利完成,在此期间,孩子出现的任何意外风险,我们将自行承担,与学校无关。

家长签名:

联系电话:

与学生本人关系:

————————————————————————————

实习生接收证明与培养承诺书

衡水学院相关领导:

我公司系                 公司,经公司组织的考察和面试,*     同学成绩优秀,同意接受      同学到我公司参加      实习,预计实习期    个月,特此证明。

实习期间,我公司承诺:对该生的工作和学习严格要求,保证其人身安全并达到预期培养目标。

公司详细地址:                 ;公司联系电话:

公司联系人:                   ;公司联系人电话:

(公司公章)